Исполнители /

Van Helsing's Curse

Вокалист TWISTED SISTER Ди Шнайдер создал новый музыкальный проект под названием VAN HELSING’S CURSE: A SOUNDTRACK FOR HALLOWEEN. Их дебютная работа будет представлять из себя музыку для Хэллувина. Альбом под названием "Oculus Infernum" должен выйти 7-го Октябра 2003-го года.
«VAN HELSING’S CURSE это не группа, а рок оркестр. В него входит рок группа из пяти человек, струнная секция из шести человек и хор из шести человек, который поёт только на Латыни. На "Oculus Infernum" нет лид вокала, только зачитывание текста» сказал Шнайдер.
Внешний вид Шнайдера будет подтвеждать ужас злого персонажа, который проявится в монологе в финале "Oculus Infernum". VAN HELSING’S CURSE будет полномасштабным концертирующим проектом с потрясающими спец эффектами.
«Рок музыканты будут одеты в готическом стиле, в духе MARILYN MANSON вперемешку с Edward Scissorhands, струнная секция будет выглядет в стиле вампиров из произведения Анн Райс (автор «Интервью С Вампиром») и хор будет одет в робы и выглядеть как Друиды».
Источник: last.fm