Похожие исполнители:
Исполнители /

The Salads

The Salads – панк-рок-группа из Онтарио, Канада, с сильными регги-тенденциями. В настоящее время они подписали контракт с Maui Wowie Records, подразделением Warner Music в Канаде.
В 1997 году The Salads записались в первый раз в студии, и выпустили дебютный полноформатный альбом "Meanwhile...The Salads". Альбом прошёл относительно незаметно, так как группа только начинала делать себе имя. Тем не менее, банда продолжила играть с новым исполнителем и писать новую музыку. Второй полноформатный альбом, "Fold A to B", вышел в 2003 году. Этот альбом стал гораздо успешнее, чем дебют. Броские песни, такие как "Get Loose" и "The Roth Kung Fu" позволили группе прорваться и стать популярной во всей Канаде. Более того, первый сингл, "Get Loose", стал лучшим в Labatt Blue commercial, что позволило группе стать еще более известной. В тот момент брейк-танцор и бэк-вокалист Libydo покинул группу по личным причинам. Группа начала гастролировать вместе с Simple Plan, Gob, Bif Naked, Fishbone и многими другими.
В ноябре 2005 года группа вновь вернулась в студию, и приступила к записи своего третьего полноформатного альбома, "The Big Picture". К январю 2006 года альбом был завершен. Банда начала небольшое путешествие по провинциям, чтобы опробовать новый материал, а затем выпустили альбом на 9 мая. Кроме того, барабанщик Грант Тейлор официально покинул группу по состоянию на 3 января 2007 года, поэтому The Salads искали нового барабанщика, и недавно обнаружили Райана "Leg$" Леджера, 23-летнего барабанщика из Корнуолла, Онтарио.
The Salads в своём Vans Warped Tour этого года обещают показать тот же класс, как и в 2004. Они будут гастролировать в США и по всей Канаде уже этим летом. Группа также недавно подписала контракт в Японии и планирует тур в предстоящем сентябре.
Источник: last.fm