Исполнители /

The Dear Hunter

The Dear Hunter - проект Casey Crescenzo (Кейси Кресэнзо), прежде post-hardcore команды The Receiving End of Sirens. Звук группы мало чем отличается от звука прежней группы Кейси, но с тенденциями большего количества альтернативного и прогрессивного рока и более широким разнообразием инструментовки.

Участники:

Casey Crescenzo – вокал, фортепьяно, гитара, оранжировки, руководство
Erick Serna – гитара, вокал
Nate Patterson – бас, вокал
Andy Wildrick – гитара, клавишные, вокал
Nick Crescenzo – барабаны, ударные, вокал
Josh Rheault – акустическая гитара, клавишные, вокал

Дискография:

2005 - Dear Ms. Leading
2006 - Act I: The Lake South, The River North
2007 - Act II: The Meaning of, and All Things Regarding Ms. Leading
2007 - Random EP #1
2008 - Random EP #2
2009 - Act III: Life and Death
Источник: last.fm