Исполнители /

With Passion

США, г. Сакраменто (штат Калифорния)

With Passion — американский коллектив, играющий мелодический металкор со значительной примесью дэт-металла. Название призвано объяснить слушателям, какие эмоции овладевают участниками группы во время приступов музицирования.

Впервые группа собралась в 2002 году благодаря настойчивости Сэма Маклеода, Шона Гайера, Джеффа Моргана и Джейкоба Пита. Тогда они играли металл в стиле Six Feet Under и As I Lay Dying. В 2003 году к коллективу присоединился постоянный басист, это был Майкл Нордин, а Джефф Морган решил сделать партнерам ручкой. Вскоре они нашли хорошего клавишника, Брэндона Гваданьоло, и выпустили мини-диск In the Midst Of Bloodied Soil.

Далее отдел кадров группы работал исключительно в форс-мажорном режиме: люди приходили, люди уходили, — что, конечно, не могло не сказаться на общей концепции звучания. Три участника испарились, а двое материализовались в 2006 году — и оказалось, что вся команда, за исключением басиста, состоит из выходцев из Conducting from the Grave! Но и на этом колесо перемен не замедлило ход. Вскоре группу покинул вокалист Шон Гайер, и его заменил Фидель Кампос.

Одноименный с мини-диском дебютный альбом In the Midst Of Bloodied Soil увидел свет в 2005 году на лейбле Earache Records: те же самые композиции, плюс еще два трека. Не пластинка, а эссенция технической насыщенности металкора с лучшими на тот момент дэт-металлическими добавками. Сейчас команда гастролирует с такими титанами дэта, как Immolation, Deicide, Nile и Suffocation.

Состав
Фидель Кампос (Fidel Campos) — вокал
Джон Абернати (John Abernathy) — гитара
Джефф Морган (Jeff Morgan) — гитара
Майкл Нордин (Michael Nordeen) — бас
Грег Донелли (Greg Donnelly) — ударные

Бывшие участники
Шон Гайер (Shaun Gier) — вокал
Джейкоб Пит (Jacob Peete) — ударные
Брэндон Гваданьоло (Brandon Guadagnolo) — клавишные
Сэм Маклеод (Sam Mcleod) — вокал
Энди Барт (Andy Burt) — гитара
Джастин Тветан (Justin Tvetan) — ударные

Дискография
Демо
The First Batallion: Battle Ensues (2003)

EP
In The Midst of Bloodied Soil (2004)

Альбомы
In The Midst of Bloodied Soil (2005)
What We See When We Close Our Eyes (2007)

Жанр: рок, металкор, мелодичный дэт-метал

Официальный сайт: www.withpassionmetal.com
Myspace: www.myspace.com/withpassion
Источник: last.fm