Похожие исполнители:
Исполнители /

Nakatomi

Nakatomi - название метрополитена, находящего в Японии, но это также и имя одной из голландских наиболее успешных танцевальных групп в 1996-1997 годах!

За Nakatomi, два продюсера Danski & Delmundo. Danski - голландский DJ/VJ Wessel van Diepen и Delmundo - голландский DJ/remixer Dennis van der Driesschen, которые делали ремиксы для Twenty 4 Seven и 2 Brothers On The 4th Floor. Они написали несколько успешных танцевальных треков, но не под именем "Nakatomi". Nakatomi это одна женщина певица и руководитель (leadsinger).

Все началось с песни "Free", переигранной Denise Williams песня с тем же названием. Выпушенная в июне 1995 года и в плоть до ноября она занимала верхнюю ступень лучшей 20-ки хитов! Продолжением после "Free" была"Children Of The Night" и это нечто изумительное... Она достигла 2 места в хит-параде Голландии. Nakatomi профилируется как Happy Hardcore группа и они были в этом очень хороши.

Последний сингл Nakatomi назван "Sing". С этим синглом, приходит новое лицо. Модель нанятая для съемки в видео! Она не пела песню поскольку голос был сэмплирован прямо из подлинника из Carpenters. "Sing" достигла верха в TOP 5 в Голландии и ожидалось, что достигнет высоких позиций в несколько других странах тоже, но это не произошло с европейским релизом, хотя многие страны просили лицензию на выпуск именно этого релиза.

Немецкая рейв-группа Dune (которые являются очень популярными в Европе) предложила Nakatomi сделать ремикс на "Sing". Этот ремикс планировался для выпуска в раннем 97-м. Вокалистка, которая записала вокал для "Children Of The Night" и "Free", все еще с Nakatomi.

"Free", "Children Of The Night" и "Sing" взяты из будущего альбома "Live At The Gabbatoire", который планировался к выпуску где-нибудь в 1997... но как можно догадаться, что это... все еще не произошло...
Источник: last.fm