Похожие исполнители:
Исполнители /

Ueickap

Пятеро простых людей, пятеро музыкантов, пять умов, которые работают как один.

Летом 2003 года сформировалась группа, которую можно назвать лишь как чистая дружба, появившаяся в Сицилии (Италия). По началу их было трое - Irene Fraccavento (вокал), Marco Garro (клавишные) and Davide Santo (бассы); набор участников был завершен в том же году, когда к ним присоединились Francesco d’Aleo (ударные) и Graziano Manuele (гитара). Они немедленно начали смешивать свои музыкальные вкусы и предпочтения в эксперементальном, но не слишком значительном стиле, который может быть определен только как nu-goth-metal: в этом есть кусок метала, небольшая часть от nu-метал, совсем немного готической меланхолии, и все это завернуто в одну упаковку, но с легкодоступным содержанием.

После выхода EP “The Picture Of Mr. Armchair" (август 2004), получившегося скорее домашним демо альбомом, группа сфокусировалась на получении действительности из простых амбиций: собственный оригинальный альбом, что-то, что могло быть способно привнести их в мир музыки со взрывом.

5 месяцев в их домашей студии, живя вместе, много работая день и ночь, тщательно определяя каждый нюанс их музыки... ненасытная жажда качества, которое превосходит повседневность и обыденность, много головной боли, но больше всего бесконечной страсти и вот вам результат: из всего этого парни и девчонка произвели на свет “Stereotyped" в январе 2006 в Risingworks/SELF (Италия). 13 треков, объединенных одной целью: показать целый спектр чувств: гнев, страх, боль, спокойствие, ненависть, любовь. И это действительно лучшее, с чем можно прийти в мир музыки...

10 июня 2005 Ueickap (с другой группой из Катании - None Of US) открывают летний тур LINEA77 в Гего, представляя публике три новые песни, которые были включены в Stereotyped. Аудитория была в восторге, так что группа получила полную отдачу от своего выступления.
Источник: last.fm