Похожие исполнители:
Исполнители /

One Life Crew

Скандальная Hatecore банда из штата Кливленд.

Имеет достаточно правые взгляды в отношении нелегальной иммиграции, за что в свою очередь бойкотируется различными антирасистскими организациями. http://antiracistaction.org/index.php?page=news&id=54

Но в ЭТОЙ стране, антифашисты и прочие представители левого лагеря опять тянут одеяло на себя, и пытаются представить их как ультратолерантных ара пацанов, приводя в пример строчки из, по их мнению антирасистской, песни OLC:

Our Fight

We must get priorities straight
work together, stop all this hate
racist ways are so wrong
black and whites are equally strong
WE MUST UNITE
THIS IS OUR FIGHT

One race better than the rest
that is so fucking ignorant
show all the narrow minds
that they're wrong
now is the time

WE MUST UNITE
THIS IS MY FUCKING FIGHT...

Но мы то с Вами знаем, что группа не имеет никакого отношения к расистам/неонацистам/антифашистам/антирасистам и прочему мусору.

ОLC - легенда радикального хэйткора, имеющая свою четкую позицию. Они выступают против как нелегальных иммигрантов, либералов, наркоманов, так и организаций вроде KKK. Никакого антифашизма, никакого нацизма, только своя позиция.

Однако примечательно, что состав OLC переплетается с составом такой замечательной группы, как Empire Falls. А примечательна она прежде всего тем, что умудряется быть одновременно частью панк-хк и White Power сцен. Empire Falls принимали участие в огромном количестве концертов, участвовали в куче сборников oi / punk / hardcore тематики и официальных трибьютах таким группам как 7seconds, Warzone, Judge и т.д. Вместе с этим они играют на Pro-White мероприятиях и участвуют в сборниках вместе с NS Hardcore командами.
Источник: last.fm