Похожие исполнители:
Исполнители /

JYONGRI

Jyongri родилась 30 августа 1988 г. в Осака. Играет на фортепиано с восьми лет. Ее дебютный сингл "Possession / My All For You" вышел 13 декабря 2006 г.


Jyongri поступает из многих культурных традиций. Воспитываться в Осаке, она участвовала Осака Senri Международной школы (той же школы, что ядро SOUL вокалист Накамура Fukiko присутствовали), когда ей было четыре, пока она составляет 18 лет, следовательно, становится владеет обеими Английский и японский языки. Там, где музыка была обеспокоена, она начала принимая уроки классического фортепиано в четырех лет. Позже она рассмотрела скрипка (на 10 лет) и гитары (в возрасте до 16 лет), а.

После просмотра фильмов Голдберг Whoopi Сестринские закона и его сиквел Сестринские Act 2: Назад в привычку, когда ей было восемь лет, Jyongri развитых интерес к Евангелию. Он не был до Jyongri было 11, когда она решила стать певицей, она начал писать собственные тексты песен ей в этом возрасте.

Летом 2005 года Jyongri посетила Бостон для участия в престижном колледже Беркли музыки на пять недель в летнее исполнении программы. В течение этого периода Jyongri начал писать собственную музыку. Jyongri начал работу над своей музыкальной деятельности, в июне 2006 года после окончания Осака Senri Международная школа. В сентябре музыкальные видео на балладу под названием Где начала трансляции на музыкальных каналов видео, несмотря на тот факт, что Jyongri не дебютировал еще. В октябре Jyongri поступил в знаменитый университет Васэда.

Через два месяца после регистрации, Jyongri выпустила свой дебютный единого Обладание / Моя Все для тебя. Владение является оптимистичной танцевального трека Хотя моя Все для тебя это баллада. Одно само Лучшее девяти направлениям, в том числе инструментальные, ремиксы и капелла дорожек. Сингл дебютировал на # 16 по Oricon карт, и до настоящего времени было продано более 30000 экземпляров.

Второй сингл быстро объявил в середине темп хоп, степ, переходить! за февраль, а дебютный альбом Close To Fantasy следующий ровно через месяц после этого. Хоп, степ, переходить! не был столь успешным, как дебютный, только рейтинге на # 32 на диаграммах.

Ее дебютный альбом, Вблизи Fantasy, был освобожден в марте 2007 года, достиг пика в # 25 по Oricon карт. Альбом на сегодняшний день продано 30,000 копий.

Одну треть, Колыбельная для Вас, был выпущен в июле, а пик # 12, то ее лучше всего в Oricon на сегодняшний день. Колыбельная для Вас является также главной темой Квадрат-Enix в видеоигре Всемирный интерфейс With You. На 30 января 2008 она выпустила свой четвертый единого поцелуй меня, оптимистичной песни с B-стороны, ты один.
Источник: last.fm