Похожие исполнители:
Исполнители /

Riger

Вокально-музыкальный ансамбль из Франкфурта-на-Одере (Германия), играющий музыку в стиле pagan metal . Коллектив образован в 1996 году.

Дискография

* Die Belagerung - Demo (1997)
* Der Wanderer (1998)
* Hamingja (1999)
* Des Blutes Stimme (2002)
* Gjallar (2004)
* Streyf (2009)


Свою карьеру группа Riger начала в 1997 году с выпуском демо "Die Belagerung". В январе 1997 года коллектив подписал контракт с фирмой CCP Records . В дальнейшем это сотрудничество продолжилось.

Официальный сайт группы: http://www.riger.org/
Источник: last.fm