Исполнители /

Mystic Prophecy

Mystic Prophecy — пауэр-метал группа из Германии. Музыкальный стиль группы сформирован под влиянием американских пауэр-метал групп, таких как Iced Earth, но при этом не потерявший мелодичность, характерную для европейского пауэр-метала.

Группа была основана участниками Valley's Eve Р.Д. Лиапакисом and Мартином Альбрехтом. Гас Г. был рекомендован им Дэвидом Честейном. Он играл на гитаре на первых трех альбомах, но ушел в 2005 году, чтобы проводить больше времени со своей другой группой Firewind.


Satanic Curses, их пятый альбом, был выпущен в Европе на лейбле Massacre Records 23 октября 2007, а в США на Locomotive Records 11 ноября.

Состав
Роберто Димитри Лиапакис - вокал (2000-)
Маркус Пол - гитара (2005-)
Константин - гитара (2008-)
Штефан Дитрих - ударные (2008-)

Экс-участники
Дэнис Экдал - ударные (2001-2004)
Гас Г. - гитара (2001 - 2005)
Клаус Шперлинг - ударные (2004 - 2005) - только в турне
Матиас Штрауб - ударные (2005 - 2008)
Мартин Гримм - гитара (2005-2008)
Мартин Альбрехт - бас-гитара (2000-2008)

Дискография
Vengeance (2001)
Regressus (2003)
Never-Ending (2004)
Savage Souls (2006)
Satanic Curses (2007)
Источник: last.fm