Исполнители /

Yvonne Catterfeld

Yvonne Catterfeld - немецкая певица, актриса и ведущая. Родилась 2 декабря 1979 года в Ерфурте (Тюрингия). В 15 лет начала играть на пианино и флейте, параллельно занимаясь вокалом. После окончания школы Ивонне два года отучилась в лейпцигмком колледже им. Феликса Мендельссона. В 1998 была выпущена ее первая запись. А в 2003 вышел первый студийный альбом.
Дискография:
2003 Meine Welt
2004 Farben meiner Welt
2005 Unterwegs
2006 Aura
2010 Blau im Blau
Источник: last.fm