Похожие исполнители:
Исполнители /

Cabezones

Cabezones - ню-металл, рок, альтернативная группа из Аргентины (город Санта Фе). Образовалась в 1994 году и изначально играли панк ("Uniformado de Cagón"), а затем 'дарк-хардкор'.
Продюсером одного из их альбомов ("Alas") стал экс-участник группы Soda Stereo -Zeta Bosio.

Текущий состав:
César Augusto Andino: вокал
Leonardo Licitra: лид-гитара
Pablo Negro: ритм-гитара
Matías Terragona: бас-гитара
Alejandro Collados: ударные

Бывшие участники:
Esteban "Pichu" Serniotti : лид-гитара, бэк-вокал
Gustavo Martínez: бас-гитара
Leandro Aput: ритм-гитара

Дискография:
Hijos de una nueva tierra (1997)
Alas (2000)
Eclipse (Sol) (2002)
Jardín de Extremidad (2005)
Bienvenidos (2006) - Live Album
Bienvenidos (2007) - 2006 Live Album + Live Album, записанный на Пепси Мьюзик Фестивале с приглашенными артистами Ricardo Mollo (Divididos), Zeta Bosio и Fernando Ruiz Diaz
Solo (2008)
Источник: last.fm