Исполнители /

Koffin Kats

Koffin Kats - сайкобилли-трио из Детройта, штат Мичиган. Группа была сформирована в 2003 ведущим певцом/басистом Виком Виктором и гитаристом/вокалистом Томми Коффином. Пооследний был частью городской сцены панка в течение долгого времени прежде, чем попробовать себя в сплаве рокабили-панка.
Первый альбом, просто названный “Koffin Kats” они выпустили в 2004 и сразу же отправилось в тур.
Дискография:
Koffin Kats - 2004
Inhumane - 2005
Straying From The Pack - 2006
Drunk In The Daylight - 2008
Forever For Hire - 2009
Источник: last.fm