Похожие исполнители:
Исполнители /

Infamous Mobb

Infamous Mobb
Место образования группы/место проживания участников – Queensbridge, New York.
Жанр – Хип-Хоп, Рэп.
Годы активности – 1996-2007 гг.
Лэйбл – IM3.
Участники группы:
1. Ty Nitty
2. Twin Gambino aka Big Twins
3. Godfather Pt.III
4. Twin Scareface (R.I.P.)

Infamous Mobb, также известные как IM3 – это хип-хоп группа из Квинсбриджа, Нью Йорк, состаящая из Ty Nitty, Twin Gambino и Godfather Pt. III. Они являются неотъемлемой частью Квинсбридж хип-хоп сцены на ряду с такими рэперами, как Nas, Cormega, Mobb Deep и др.
Друзья с детства, участники Infamous Mobb Godgather Pt. III, Ty Nitty, Twin Gambino и Twin Scareface все росли в Квинсбридже, на 41st side 21st Street. Gambino и Scareface были братьями-близнецами, но ещё до того, как группа добилась успеха, Scareface погиб в автокатастрофе в конце 1996 года.
Infamous Mobb впервые появились на альбоме Mobb Deep – Hell On Earth. Также Infamous Mobb появлялись на других альбомах Mobb Deep (Murda Muzik, Infamy). Ещё группа появлялась на компиляции Nas – QB Finest и DJ Muggs – Soul Assasins pt.1. Их дебютный альбом Special Edition вышел только в 2002 году на их собственном лэйбле IM3 и распрастранялся Landspeed Records.
В 2004 году группа выпускает их второй альбом Blood Thicker Than Water Vol. 1. Этот альбом тоже вышел на IM3, но распрастранялся через Monopolee Records. Вторая версия этого альбома выпускалась с бонусным DVD. DVD включал клипы группы Infamous Mobb и их интервью.
Примечания: 1. Многие думают, что Infamous Mobb – это второе название Mobb Deep. Это не так. Просто в 1995 году Mobb Deep выпустили альбом со схожим названием The Infamous.
2. В 2008 году Twin Gambino сменил псевдоним на Big Twins.
Дискография:
2002: Special Edition.
2004: Blood Thicker Than Water Vol. 1.
2007: Reality Rap.
Сольные альбомы участников:
2006: Ty Nitty - Anthrax Music Vol. 1.
2008: Big Twins - The Grimey Collection.
2009: Big Twins - The Project Kid.
©SupaBeeZ
Источник: last.fm