Похожие исполнители:
Исполнители /

Raein

Raein - образовались в городе Форли. Одна из самых популярных скримо\эмо групп в Италии. В группе играют участники команд La Quiete и Neil On Impression. Raein распались в 2005 году, но спустя 2 года воссоединились и выпустили новый альбом.

В техническом плане Raein - это быстрая, интенсивная музыка, перемежающаяся короткими мелодичными брейкдаунами; композиции с полным отсутствием куплетно-припевной структуры; немного несинхронно играющие барабаны и гитары, иногда позволяющие себе существенные отклонения от общей темы, что создаёт объёмность и некую "кудрявость"; надрывно плачущий вокал, временами расходящийся на два канала. Каждый из треков можно смело назвать шедевром, настолько здесь всё удачно - и сами песни, и исполнение, и звук. Ассоциации - с чем-то сильным и приятным, с каким-то внезапным счастьем... Музыка про любовь.

Дискография:

2002 - Self Titled
2003 - Il N'y A Pas De Orchestre
2004 - Doden Marscherar At Vast 7"
2004 - Raein/Phoenix Bodies Split 7"
2004 - Raein/Funeral Diner Split 7"
2004 - Raein/Daïtro Split 10"
2004 - "This Is Your Life" Compilation
2004 - "Verso La Fine" Compilation
2004 - The Harsh Words As The Sun
2004 - From 3 To 1 In 2 And 4 (Remix)
2004 - "The Emo Armageddon" Compilation
2008 - Nati da Altri Padri
2009 - Ogni Nuovo Inizio
Источник: last.fm