Похожие исполнители:
Исполнители /

Last Hope

Группа была образована в 1994 году, в Софии. Свой первый полный альбом "One for one" ребята записали в 1998 году, после чего на группу стали обращать гораздо большее внимания. Началась серия концертов, в том числе на больших фестивалях. В 2000 году Last Hope впервые играют концерты за пределами Болгарии. В 2001 году записывается материал для тройного сплита с еще 2 болгарскими группами, который сейчас считается классикой болгарского хардкора.

На следующий год выходит второй полноценный альбом - "My Own Way"(2003), который делает группу одной из ведущих в балканских странах! В 2003 году у Last Hope первый европейский тур. За пару лет группа играла огромное количество концертов, с такими грандами, как Agnostic Front, Madball, Napalm Death, Murphy's Law, Ignite, Backfire, 25 Ta Life, Anthrax, Stampin' Ground, Integrity, D.R.I., Most Precious Blood, Destiny, Caliban, Walls Of Jericho, Knuckledust, Merauder, Sworn Enemy, Since The Flood, Blood For Blood, Suicidal Tendencies…

В 2007 году группа впервые сыграла 7 концертов в России. В 2008-м Last Hope презентуют новый релиз, сплит-CD с московской хардкор-группой What We Feel, и снова порадуют отечественную публику своей музыкой.

Состав:
Alex - вокал
Radi - бас
Dobro / Chavo - гитара
Kosio - ударные
Источник: last.fm