Исполнители /

Babylon Whores

Страна
Финляндия (Хельсинки)

Год создания
1994

Последний состав
Ike Vil - вокал, клавишные
Antti Litmanen - гитара (1995-)
Pete Liha - ударные (1994-1995, 1998-)
Daniel Stuka (Taneli Nyholm) - бас (Absurdus, экс-Cryhavoc, экс-Ravensfall) (1999-)
Boa - гитара (2002-)

Бывшие участники
M. Ways - бас (1994)
Jussi Konttinen - гитара (1994-1995)
Kouta - ударные (1995-1998)
Jake Babylon - бас (1994-1999)
Ewo Meichem - гитара (1994-1999)
Antti Lindell - гитара (1999-2001) (C.O.D. (Fin))

Дискография
Полные:
Cold Heaven, 1997
King Fear, 1999
Death of the West, 2002

Прочие:
Devil's Meat, сингл, 1994
Sloane 313, EP, 1995
Trismegistos, EP, 1996
Deggael (A Rat's God), EP, 1998
Errata Stigmata, сингл, 2000
Источник: last.fm