Исполнители /

The Vandals

The Vandals - американская панк-группа. Сформирована в Хантингтон-Бич, штат Калифорния (Huntington Beach, California) в 1980-м году. Команда известна в первую очередь своими весёлыми позитивно-раздолбайскими и саркастическими текстами. К 2008-му году на счету группы числится 10 студийных и два официальных концертных альбома.

Состав:
Дэйв Квэкенбуш (Dave Quackenbush) – вокал
Уоррен Фитцджеральд (Warren Fitzgerald) – гитара, бэк-вокал
Джо Эскаланте (Joe Escalante) – бас, бэк-вокал
Джош Фриз (Josh Freese) – ударные

Дискография:
1984 - When In Rome Do As The Vandals
(переиздан в 1989-м году вместе с EP Peace Thru Vandalism 1982-го года)
1989 - Slippery When Ill
первый альбом с вокалистом Квэкенбушем
1990 - Fear Of A Punk Planet
(переиздан в 2000-м году с бонус-треками)
первый альбом с гитаристом Фитцджеральдом и ударником Фризом
1991 - Sweatin' To The Oldies: The Vandals Live
аудиоверсия переиздана в 1997-м с бонус-треками, видеоверсия выпущена на DVD в 2002-м
1995 - Live Fast, Diarrhea
1996 - The Quickening
1996 - Oi To The World!: Christmas With The Vandals
переиздан в 2000-м году с бонус-треками
1998 - Hitler Bad, Vandals Good
2000 - Look What I Almost Stepped In...
2002 - Internet Dating Superstuds
2004 - Live At The House Of Blues
2004 - Hollywood Potato Chip
Источник: last.fm