Исполнители /

Hank Williams III

Hank Williams III потомственный кантри-певец в третьем поколении, внук Hiram King Williams(Hank Williams I), сын Randall Hank Williams.
Участвовал в ряде известных групп Antiseen, Arson Anthem, Assjack, Superjoint Ritual в качестве бас-гитариста и барабанщика
Его музыка находится на сплетении традиционной кантри музыки и ковбойского панка, honky tonk(ненапряжная, по надобности задорно-танцевальная музыка исполняемая в пивных заведениях особенно в южных штатах), сайкобилли. Так же его любят тегать как hellbilly, скорей всего потому что в песнях он утверждает что он на короткой ноге с дьяволом.
Дискография
1996 Three Hanks: Men With Broken Hearts
1999 Risin' Outlaw
2002 Lovesick, Broke and Driftin'
2006 Straight to Hell
2008 Damn Right, Rebel Proud
2010 Rebel Within
Источник: last.fm