Исполнители /

Toxic Holocaust

Toxic Holocaust -- это thrash metal коллектив, образованный в 1999 году в городе Бостон, позже перекочевали в Тампу, что в штате Флорида, США. Биография, к сожалению, отсутствует. Немного порывшись в Интернете можно наткнуться на интереснейший факт... Joel Grind -- первый и единственный участник группы, играет на всех инструментах. Как это возможно? Джоель делает студийные записи сам, в турах он катается с сессионными музыкантами -- Colon Rupture, Hell Vomit, Grave Mistake и так далее, а сам он на концертах играет на гитаре и поет. Это далеко не полный список музыкантов. С Toxic Holocaust в различных турах на бас-гитаре и барабанах играли музыканты Zeke, Bludwulf, Rammer, Barbatos,
а сам Джоэль играл в нескольких азиатских турах японских групп Abigail и Barbatos на гитаре.

Джоель вместе с Toxic Holocaust объездил уже достаточно много стран, был и тур по Японии, по Европе и даже играли на Барбадосе.

Состав:

Joel Grind — вокал / ударные / бас / гитара

Дискография:
Toxic Holocaust/Orichniki - Split album, 2001
Implements of Mass Destruction / Nuclear Apocalypse:666 - Split, 2002
Critical Mass - Demo, 2002
Evil Never Dies - Full-length, 2003
Outbreak of Evil - Split, 2004
Thrashbeast From Hell - Split, 2004
Death Master - Single, 2004
Promo 2004 - Demo, 2004
Power From Hell - Single, 2004
Toxic Thrash Metal - Best of/Compilation, 2004
Blasphemy, Mayhem, War - Split, 2005
Hell on Earth - Full-length, 2005 - sendspace//uafile
Don't Burn the Witch... - Split, 2006
Reaper's Grave - EP, 2006
Live – Only Deaf is Real - Live album, 2007
An Overdose Of Death - Full-length. 2008
Источник: last.fm