Похожие исполнители:
Исполнители /

CYNE

Cyne ("Cultivating Your New Experience") - группа из подземелья Флориды, образовались в 2000 году, состоит из двух MC, это - Cise Starr и Akin, которые не просто дополняют друг друга, как принято говорить в таких случаях, они боеспособные единицы. У Akin'а тембр голоса более низкий, его произношение чуть грубее и твёрже. А гладкий и изящный голос Cise'а скользит по рифмам как конькобежец по льду. Также в наличии двое продюсеров - Speck и Enoch.

Дискография:
2003 - Time Being
2003 - Cyne (Collection 1999-2003)
2004 - Growing EP
2005 - Evolution Fight
2005 - Running Water EP
2007 - Grey Matter EP
2008 - Starship Utopia
2008 - Pretty Dark Things
2009 - Water For Mars
Источник: last.fm