Похожие исполнители:
Исполнители /

Театр Яда

Они не нарушают ничьих прав. Их права - глаза безусловной охраны. Они почти бездейственны. Они осязают звуковые частоты, как мы "взмыленные нектарины природных всячеств". Они относят себя к "психореализму". "Постмодернизменные", "психоделишние". Запутанные яркие электрические бесформенные и монументальные одновременно. Разные. Количество их "студийных работ" наводит на мысль, что они боятся не успеть донести до нас всю палитру "краски цвета". "Ведь у краски есть цвет" - шепчет Ян, "находя в красном, каждый раз новое красное. В каждом синем, новое синее. Соблюдая высший и повсеместный культ ОТТЕНКА." Снобы и мистики, "приятные соседи всех" и "зверствующие молниеносцы", "тайные провозвестники будничности", "искатели Бога в бытовых условиях" и ...
ТЕАТР ЯДА
"Партизаны гобеленовых трущоб", "катастрофические нехватчики","обдуваемые всеми сквозняками обывательских ветров ВИХРИ" - с вытаращенными глазами Ян, как-будто уже объясняет не мне, а какому-то недомерку. Вообще его манера изъясняться-тема отдельная. Он говорит СРАЗУ ОБО ВСЕМ, махом и жестоко. Урывками. Предложений почти нет-формулы, жуткие пронзительные формулы:
"Хватит уже двигаться, пора извиваться", "мы зазубриваемся до полусмерти, а потом на первом же повороте остаемся без зубов", "алмазы не смотрятся в зеркала", "метафизика погрешностей", "пуленепробиваемая луна"...и т.д.
Кто они? Что они?
Источник: last.fm