Кофе кап рф - выбор покупателей. Отзывы о капсульном кофе.
Исполнители /

Кипелов

В 2002 году из группы "Ария" по причине творческих разногласий ушли следующие участники группы: Валерий Кипелов, Сергей Терентьев и Александр Манякин (точная дата образования коллектива — 1 сентября 2002 года). Дополнили группу басист Алексей Харьков (экс-"Маврик") и Сергей Маврин ("Маврик"). За время своего существования группа выпустила двойной концертный альбом "Путь наверх", сингл "Вавилон" (аранжировка и гитары - Сергей Терентьев, хотя в клипе на эту фонограмму снимался уже Сергей Маврин), альбом "Реки времён", концертный альбом "Москва 2005" (в записи двух последних принимал участие специальный гость, гитарист группы "Rage" Виктор Смольский). В 2007 году 15 октября вышел переизданный, полностью ремастерингованный альбом "Реки времён", в котором существенно повысилось качество звука, частот и добавились клавишные. В переизданном альбоме все соло были переписаны новым гитаристом Вячеславом Молчановым. В качестве бонуса к изданию прилагался клип на песню "Не сейчас".

Нынешний состав группы:
Валерий Кипелов — вокал
Алексей Харьков — бас-гитара
Андрей Голованов — ритм-гитара
Вячеслав Молчанов — соло-гитара
Александр Манякин — ударные

19 февраля 2009 года вышел сингл коллектива «На Грани», состоящий из заглавной одноимённой песни, а также двух хитов в непривычных аранжировках, а именно, акустической версии баллады "Я здесь" и композиции "Ночь в июле".

Дискография:
[2003] Путь наверх (Live)
[2004] Вавилон (single)
[2005] Реки времён
[2006] Москва-2005 (Live)
[2007] Реки Времен (Remastered)
[2008] V лет (Live)
[2009] На грани (single)

Состав и его смена:
1. Валерий Кипелов (2002-...)
2. Александр Манякин (2002-...)
3. Алексей Харьков (2002-...)
4. Сергей Терентьев (2002-2003) —> Андрей Голованов (2003-...)
5. Сергей Маврин (2003-2005) —> Виктор Смольский(2005-2006) —> Вячеслав Молчанов (2006-...).
Источник: last.fm