Исполнители /

Caesars

"Caesars" – шведская альтернативная инди-рок-группа. Команда основана в 1995 году, в городе Бурленге. В самой Швеции группа известна как "Caesars Palace", а в остальной Скандинавии как "Twelve Caesars". Группа более всего известна по песне "Jerk It Out", которая была использована в саундтреке к компьютерной игре "FIFA Soccer 2004", на "PlayStation 2" в игре "LMA Manager 2005", также её можно было услышать в рекламе плееров Ipod, пива Carlsberg и Coca-Cola. На данный момент группа выпустила 6 альбомов, последний из которых "Strawberry Weed" вышел в 2008 году.

Дискография:
Youth Is Wasted On The Young (1998)
Cherry Kicks (2000)
Love For The Streets (2002)
39 Minutes of Bliss (2003)
Paper Tigers, released April (2005)
Strawberry Weed (2008)
Источник: last.fm