Исполнители /

Скади

Людмила Смеркович (Скади) родилась в 1971 году в Казани, закончила химический факультет Казанского государственного университета. С конца 80-х пишет стихи и песни, в 1994 году выпустила первый альбом. Мастер ролевых игр, член оргкомитета фестиваля Зиланткон, соруководитель Казанского игротехнического семинара, главный редактор альманаха "Magister Ludi". С 2001 года инициатор и организатор конвента мастеров РИ "Мастер-Зилант". В настоящее время живёт в Казани. Псевдоним произошёл от имени скандинавской богини охоты Скади.

Дискография:
* 1994 — «Струны покрываются инеем»
* 1997 — «Королева без королевства»
* 1998 — «Ветер не при чём»
* 2000 — «Двери»
* 2001 — «Дневник Короля Мёнина»
* 2006 — «Лэ о Лэйтиан»
* 2007 — «Дискордия»


Официальный сайт - http://skady.narod.ru
Источник: last.fm