Похожие исполнители:
Исполнители /

Нечто

краткая история

группа "НЕЧТО" образована братьями Шкель... немного позднее их рождения на свет в солнечном Узбекистане.

Первоначальный состав группы :

Макс Шкель - вокал, гитара,
Шкель Тарас - ударные,
Абдрахманов Тимур - гитара,
Дюсеев Амир - бас-гитара, клавишные.

Сегодня

Сегодня группа "Нечто" - это:
Макс Шкель - вокал, гитара;
Тарас Шкель - ударные;
Пешков Вадим (Горький) - бас-гитара;
Исакин Дмитрий - гитара.

----------------------------

дискография:
...и рождаются Сны
(Нечто) 1996 г.

Красное,Жёлтое,Зелёное
(Нечто) 1998 г.

Нечто
(Райс Лис`с/Extraphone) 2000 г.

Про Любовь
(Нечто) 2001 г.

Светлый
(Нечто) 2002 г.

Живое
(Нечто) 2005

Live-Без Купюр
(Нечто) 2007
Источник: last.fm