Исполнители /

Highlord

Highlord — это итальянская пауэр-метал группа, основанная в 1996 году и существующая до сих пор.
Дискография
Альбомы

* Heir Of Power (1999)
* When The Aurora Falls... (2000)
* Breath Of Eternity (2002)
* Medusa's Coil (2004)
* Instant Madness (2006)
*The Death Of The Artists(2009)
Демо

* Avatar (1997)

Состав группы

Текущий состав

* Andrea Marchisio - вокал и бэк-вокал
* Stefano Droetto - гитара
* Diego De Vita - бас-гитара
* Alessandro Muscio - клавишные, пианино и клавесин
* Luca Pellegrino - ударные

Бывшие участники

* Vascè - вокал, гитара
Источник: last.fm