Исполнители /

Winds of Plague

Winds of Plague – группа из Апленда, Калифорния. Сначала парни работали под названием Bleak December, но сменили имя на ныне используемое в апреле 2005-го, позаимствовав его из песни Endless группы Unearth (EP Endless, 2002). Парни играют потрясающий микс из разных сортов кора, метала, среди которых дет, блек и т.п.

Участники:
Jon Cook - Вокал
Nick Eash - Гитара
Nick Piunno - Гитара
Andrew Glover - Бас-гитара
Alana Potocnik - Клавиши
Art Cruz - Барабаны

Дискография:
2005 - A Cold Day in Hell
2006 - Demo
2007 - Angels of Debauchery (Single)
2008 - Stronger Than All (Split album)
2008 - Decimate The Weak
2009 - The Great Stone War
Источник: last.fm